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Asperges, crème de champignons et noisettes, pancetta

Prêt en 1h

Cuisson 35 min

4

Ingrédients
de belles asperges vertes 400 gr de champignons de Paris 15cl de crème, 1 gousse d’ail confite, 50gr de noisettes torréfiées, un généreux filet d’huile de noisettes, et des belles tranches de pancetta
Préparation

Plonge les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante puis plonge les dans de l’eau froide.

Poêles les champignons

Place dans le bol du blender les champignons poêlés, l’ail, les noisettes torréfiées, la crème et mixe le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Assaisonne à ta convenance avec du sel, poivre et rajoute si tu le souhaites du parmesan.

Déposes les asperges sur la sauce encore chaude puis rajoute de belles tranches de pancetta grillées.

Parsème de noisettes torréfiées concassées, de quelques champignons poêlés et d’un joli filet d’huile de noisettes. Et voilà !

Bonne dégustation !

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Asperges, crème de champignons et noisettes, pancetta

Prêt en 1h

Cuisson 35 min

4

Ingrédients
de belles asperges vertes 400 gr de champignons de Paris 15cl de crème, 1 gousse d’ail confite, 50gr de noisettes torréfiées, un généreux filet d’huile de noisettes, et des belles tranches de pancetta
Préparation

Plonge les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante puis plonge les dans de l’eau froide.

Poêles les champignons

Place dans le bol du blender les champignons poêlés, l’ail, les noisettes torréfiées, la crème et mixe le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Assaisonne à ta convenance avec du sel, poivre et rajoute si tu le souhaites du parmesan.

Déposes les asperges sur la sauce encore chaude puis rajoute de belles tranches de pancetta grillées.

Parsème de noisettes torréfiées concassées, de quelques champignons poêlés et d’un joli filet d’huile de noisettes. Et voilà !

Bonne dégustation !